Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

PASTEL DE CABRACHO O PESCADO

18 diciembre 2020
18 diciembre 2020
Categoría:



Pastel de cabracho :


ingredientes :


500g de cabracho limpio sin espinas ni piel (nos vale también otro pescado similar de roca como por ejemplo gallineta)


250 g de gambas peladas  o gambones, langostinos etc


500 g de nata para cocinar 


6 huevos 


pimienta 


PREPARACIÓN :


1 si utilizamos cabracho tendremos que cocerlo antes y quitarles todas las espinas


si en su lugar utilizamos otro pescado lo pondremos limpio de piel y espinas sin cocer en el vaso junto a todos los demás ingredientes .


Programamos 10 segundos velocidad 5 


Seguidamente prográmanos 15 minutos 90 grados velocidad 2 


volcamos toda la mezcla en un molde previamente juntado con mantequilla y dejamos en la nevera 22 horas 


decoramos y listo 


🔴🔴🔴🔴🔴🔴 Si se es alérgico al huevo podemos sustituirlo por 12 hojas de gelatina previamente disuelta .

Solicita demostración
18 diciembre 2020