PASTEL DE CABRACHO O PESCADO

#Navidad 18 diciembre 2020



Pastel de cabracho :


ingredientes :


500g de cabracho limpio sin espinas ni piel (nos vale también otro pescado similar de roca como por ejemplo gallineta)


250 g de gambas peladas  o gambones, langostinos etc


500 g de nata para cocinar 


6 huevos 


pimienta 


PREPARACIÓN :


1 si utilizamos cabracho tendremos que cocerlo antes y quitarles todas las espinas


si en su lugar utilizamos otro pescado lo pondremos limpio de piel y espinas sin cocer en el vaso junto a todos los demás ingredientes .


Programamos 10 segundos velocidad 5 


Seguidamente prográmanos 15 minutos 90 grados velocidad 2 


volcamos toda la mezcla en un molde previamente juntado con mantequilla y dejamos en la nevera 22 horas 


decoramos y listo 


🔴🔴🔴🔴🔴🔴 Si se es alérgico al huevo podemos sustituirlo por 12 hojas de gelatina previamente disuelta .