Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

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Dulces para navidad

20 noviembre 2020
20 noviembre 2020
Categoría:

Inspirándome. En las fechas próximas ,y aunque no soy de dulces creo que este año me lo merezco y mi familia también, por eso os propongo unos sencillos pero maravillosos dulces 


la primera y la cual voy a dedicarle todo este post .CHEESECAKE LIGERO CON FRUTOS ROJOS


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Cheesecake ligero con frutos rojos https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r332626


En este enlace de Cokidoo tenemos la receta  , no obstante te las cuento :


INGREDIENTES:


para la base necesitamos 


120gramos de galletas de avena o al gusto


60 gramos de mantequilla .


RELLENO:


5 hojas de gelatina


400g de queso cremoso bajo en grasa


2 yogures desnatados 


200g de nata laight (18% materia grasa)


2-3 cucharadas de edulcorantes en polvo 


COBERTURA :


200 g de frutos rojos (en mi caso frambuesas)


PREPARACIÓN :


1 ponemos en el vaso  las galletas y la mantequilla , programamos 1 minuto 40º vel 5 


seguidamente lo ponemos en un molde  de unos 20-22 cm y lo aplastamos con una cuchara.


2 ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría 


3 ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno menos la gelatina , y mezclamos 20 segundos vel 5


TRUCOOOOOO


ESCURRIMOS LA GELATINA Y LA PONEMOS EN UN BOL ,Y LA LLEVAMOS AL MICROHONDAS DURANTE 6 SEGUNDOS 


4 Añadimos la gelatina a la mezcla y programamos 15 segundos vel 6


vierta la mezcla sobre las galletas y reservemos unas 6 horas en el frío , finalmente decoramos .

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20 noviembre 2020