BACALAO AL CARBÓN CON ALIOLI
#Navidad 26 octubre 2018
Ingredientes:
Salsa:
40 g de mantequilla
50g de cebolleta
40g de harina de trigo
500g de caldo de pescado
sal,pimienta y nuez noscada
BACALAO
200 de agua muy fria
150g de harina de tempura
1 sobre devtinta de calamar
sal
5 lomos de bacalao en su punto de sal
PREPARACION:
ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 1 minuto 80 grados 1
aádimos las cebolletas y picamos 4 segundos velocidad4
a continuación sofreímos 5bminutos 120grados velocidad 1
programamos 1 minuto velocidad 8
Agregamos la harina la sal ,pimienta nuez moscada y la harina y sofreímos 2 minutos 120g vel 2
Añadimos el cardo y programamos 15 minutos 100g velocidad 4
Y RESERVAMOS
BACALAO
intoducimos en el vaso el agua fría ,la harina de tempera ,la tinta y la sal y mezclamos 1 minuto vel 4
rebozamos con esta mezcla los lomos y los freímos en aceite muy caliente y servimos acompañado de la salsa