ARROZ VERDE

#Pastas y arroces 30 mayo 2020

ARROZ VERDE


¿ Qué decir de este plato? Una receta novedosa, sana y rica para cocinar un arroz diferente.


Se trata de un arroz cuyo caldo se obtiene de cocer las espinacas , de ahí su color verdoso. Un aspecto a destacar, es el impresionante sabor que le aporta la alcachofa. Como guarnición he preparado un alioli negro y otro amarillo, que le aportará un sabor extra al plato. 


¡OS ANIMO A QUE HAGÁIS LA RECETA, LA COMPARTÁIS EN REDES Y ME ETIQUETÉIS PARA ASÍ PODRÉ COMPARTIR TRUCOS!


A continuación, os dejo un enlace al vídeo de la receta: https://www.facebook.com/mercedes.medina.1840070/videos/1512963832205487/


RECETA: Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Arroz verde https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r31463


INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cocina_con_mercedes/?hl=es