Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Merce Medina Bejarano › Pastas y arroces › ARROZ RAPIDO CON GAMBASA CON Thermomix®
Maria Merce Medina Bejarano
¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido.
Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD de conseguir un futuro LABORAL ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte.
Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso.
¡CONTACTA CONMIGO!
¿Quieres que te llame Maria Merce Medina Bejarano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Merce Medina Bejarano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ RAPIDO CON GAMBASA CON Thermomix®
19 May 2022https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2123928881108976&id=100004756541276
RECETA DE MI MADRE
ARROZ RAPIDO CON GAMBAS ,ESPECTACULAR , CON SOLO UNOS CUANTOS INGREDIENTES Y EN TAN SOLO 20 MINUTOS TENEMOS UN ARROZ DE 10
CADA VEZ QUE LO HAGO TRIUNFO , MIS AMIGOS LE LLAMAN ARROZ DE LA MARI
Ingredientes
- 1 DIENTE DE AJO
- 100G DE CEBOLLA
- 50G DE PIMIENTO VERDE
- 250 G DE ARROZ REDONDO
- 50G DE PIMIENTO ROJO
- DE 25 A 50 G DE ACEITE DE OLIVA
- COLORANTE ALIMENTICIO,PIMENTON DULCE, UNA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO UN POCO DE SAL
- 600G DE CALDOCASERO DE PESCADO O AGUA
- 250G DE GAMBAS
Pasos de la receta
PICAMOS EL AJO A 3SEG /VEL 7
AÑADIMOS LAS VERDURAS Y EL ACEITE
SOFREIMOS 5 MINUTOS /120º/VEL 1 PICAMOS 4 SEG/VEL 5
ECHAMOS ELARROZ ,ELCOCLORANTE ,SAL ,LA PASTILLA DE CALDO ,EL ARROZ Y LOS 600G DE CALDO CASERO
PROGRAMAMOS 15 MIN/VAROMA/GIRO INVERSO .
CUANDO NOS FALTEN DOS MINUTOS ECHAMOS POR EL BOCAL LAS GAMBAS Y ECHO NUESTRO ARROZ
APROBECHE.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.