Thermomix® Sevilla Florida

Mª Del Mar Garcia Cabrera

<p>Mi nombre es Mª del Mar, soy agente comercial de Thermomix® de la Delegación de Sevilla -La Florida  y estaré encantada de poder atenderos, resolver vuestras dudas,  enseñaros trucos y que vuestra experiencia con Thermomix® sea 100% satisfactoria.</p>

Mi nombre es Mª del Mar, soy agente comercial de Thermomix® de la Delegación de Sevilla -La Florida  y estaré encantada de poder atenderos, resolver vuestras dudas,  enseñaros trucos y que vuestra experiencia con Thermomix® sea 100% satisfactoria.

NUGGETS DE POLLO CON PATATAS Y SALSA BRAVA

03 abril 2020
03 abril 2020
Categoría:


INGREDIENTES:


PARA LOS NUGGETS


200 - 250 g de pechuga de pollo sin piel troceada semicongelada


100 g de queso emmental rallado


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


3 huevos (2 de ellos batidos para rebozar)


harina


50 g de pan rallado (para empanar)


aceite para freír


PARA LAS PATATAS


600 gr. de patatas cortadas en cuadrados de unos 2 centímetros


800 gr. de agua


Sal


PARA LA SALSA BRAVA


30 g de aceite de oliva


1 cucharada de pimentón


½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada


½ cucharadita de tabasco


1 cucharada de vinagre de vino tinto


¼ de cucharadita de sal


150 g de tomate frito


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso las pechugas, el queso rallado, la sal, la pimienta y 1 huevo. Pique 20 seg/vel 6. Retire la pasta del vaso en una superficie limpia.


2. Con el vaso limpio, ponemos 800grs de agua, introducimos el cestillo en el vaso y ponemos las patas con un poco de sal y programamos 10 min/Varoma/vel.2


3. Mientras haga bolitas pequeñas con la masa y aplástelas con las manos. Empane pasándolas por harina, los 2 huevos batidos y el pan rallado.


4. Fría en abundante aceite caliente y escurra sobre papel de cocina. Sirva calientes o fríos.


5. Una vez que las patatas estén listas, las escurrimos bien y le damos un golpe de freidora para que así queden crujientes por fuera.


Con el vaso limpio preparamos la salsa:


1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.


2. Añada alrededor de las cuchillas el pimentón, la guindilla, el tabasco, el vinagre y la sal y programe 2 min/100°C/vel 2.


3. incorpore el tomate frito y triture 1 min/vel 8. Retire a una salsera y sirva.


Espero que os guste¡¡¡


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03 abril 2020