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 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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QUESO VEGANO CON Thermomix®

10 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

10 November 2023
Categoría:

Si eres quesera como yo, te animo que pruebes a elaborar este queso vegano! En uno de los talleres que hicimos mi hermana y yo, a nuestros clientes, éste sorprendió a todos. Os recomiendo que lo hagáis y decídme el resultado, tanto si no os gusta como si os ha encantado como nos ocurrió a todos cuando lo degustamos con un trozo de pan tostado. 

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Ingredientes

  • 200 g de Almendra cruda sin piel
  • 700 g de agua
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Un sobre de Agar agar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese las almendras. Cubra con 500 g de agua y deje a remojo durante aprox. 12 horas.


2 Paso

2. Ponga en el vaso el zumo de limón, el comino, la pimienta negra, el diente de ajo, la sal, el pimentón , las almendras remojadas y escurridas, la levadura nutricional y triture 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 10 seg/vel 5. 


3 Paso

A continuación, agregue los 200 g de agua y el sobre de Agar Agar,  cocine 3 min/98°C/vel 3. Después, triture 1 min/vel 10. Mientras tanto, forre un recipiente mediano redondo o rectangular con papel de hornear y engrase con aceite de oliva para que se quede pegado las hierbas provenzales o las que os guste, que espolvoreemos encima. Vierta la mezcla en el recipiente hermético engrasado  y reserve en el frigorífico durante 2 horas mínimo. 



4 Paso

Una vez frio, desmoldamos y servimos con unos panecitos tostados. 

5 Paso

Y los clientes encantados con el taller!

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Si quieres asistir a uno de los talleres que impartimos las Hnas. Caro en thermomix La Florida, déjame un mensaje y me pongo en contacto contigo. Espero que te haya gustado la receta. Y si ha sido así, no olvides dar al like, me haría mucha ilusión.

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10 November 2023
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