Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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XUXOS DE CREMA EN Thermomix®

03 November 2020
03 November 2020
Categoría:

HOLA A TOD@S!!


No os imagináis lo que engancha las masas en Thermomix® !


Tm6, Tm5, Tm31.


Xuxos de crema


Ingredientes


Crema pastelera


500 g de leche entera


50 g de harina de repostería


2 huevos


2 yemas de huevo


10 g de azúcar vainillado


70 - 100 g de azúcar


¼ g de nuez moscada molida


Masa


100 g de leche entera


20 g de levadura prensada fresca


350 g de harina de fuerza


2 huevos


30 g de azúcar


1 pellizco de sal


1 cucharadita de piel de limón rallada


100 g de mantequilla a temperatura ambiente


Fritura


300 - 500 g de aceite para freír


100 g de azúcar


Preparación


Crema pastelera


Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar vainillado, el azúcar y la nuez moscada y programe 7 min/90°C/vel 4. Después, mezcle 5 seg/vel 10. Vierta en una manga pastelera o en un bol y deje enfriar.


Masa


Ponga en el vaso la leche y caliente 1 min/37°C/vel 1.


Agregue la levadura y 100 g de harina y mezcle 20 seg/vel 4. Deje reposar en el vaso durante un mínimo de 30 minutos o hasta que doble el volumen.


Agregue 250 g de harina, los huevos, 30 g de azúcar, la sal, la ralladura de limón y la mantequilla y amase 3 min/.


Espolvoree la superficie de trabajo con harina, forme una bola con la masa y, con ayuda del rodillo, estire la masa bien fina (3-4 mm). Corte cuadrados de 10x10 cm. Ponga en cada cuadrado una cucharada de la crema pastelera y enróllelo mojando con agua el borde para que quede bien sellado. Déjelos reposar 10 minutos o hasta que doblen el volumen.


Fritura


Caliente el aceite en una sartén a media temperatura y fríalos hasta que estén bien dorados. Retire sobre papel de cocina y reboce inmediatamente en azúcar. Sirva templados o fríos.


Ya sabéis que si queréis ver el vídeo de l elaboración,  en manolicaro_recetas, lo tenéis. 


Hasta la próxima! Chaoo

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03 November 2020