Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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SOPA DE COLIFLOR CON BEICON Y BACALAO EN Thermomix®

28 January 2021
28 January 2021
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Hola a tod@s! Os dejo la receta de mi directo a través del Facebook de la delegación de Thermomix® LA FLORIDA. 


Os aseguro que cuando la probéis os va a sorprender lo rica que está.


Ingredientes


100 g de cebolla en cuartos


100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm


40 g de aceite de oliva


600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm


600 g de agua


2 cucharaditas de sal


¼ de cucharadita de pimienta blanca molida


500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y 50 g de beicon y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Añada la coliflor, el agua, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la bandeja y ponga dentro los lomos de bacalao en trozos. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, fría 50 g de dados de beicon en una sartén hasta que estén crujientes. Retire el Varoma y reserve.


Coloque el cubilete y triture 1 min/vel 4-8 progresivamente (ver sugerencia). Sirva inmediatamente con el bacalao al vapor y el beicon crujiente reservado.


Espero que os guste. Si tenéis dudas, pinchad en mi enlace y me pongo en contacto


Chaoo

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28 January 2021