SOPA DE COLIFLOR CON BEICON Y BACALAO EN Thermomix®

#Sopas y cremas 28 enero 2021


Hola a tod@s! Os dejo la receta de mi directo a través del Facebook de la delegación de Thermomix® LA FLORIDA. 


Os aseguro que cuando la probéis os va a sorprender lo rica que está.


Ingredientes


100 g de cebolla en cuartos


100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm


40 g de aceite de oliva


600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm


600 g de agua


2 cucharaditas de sal


¼ de cucharadita de pimienta blanca molida


500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y 50 g de beicon y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Añada la coliflor, el agua, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la bandeja y ponga dentro los lomos de bacalao en trozos. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, fría 50 g de dados de beicon en una sartén hasta que estén crujientes. Retire el Varoma y reserve.


Coloque el cubilete y triture 1 min/vel 4-8 progresivamente (ver sugerencia). Sirva inmediatamente con el bacalao al vapor y el beicon crujiente reservado.


Espero que os guste. Si tenéis dudas, pinchad en mi enlace y me pongo en contacto


Chaoo