Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

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Saltimbocca a la romana

03 diciembre 2017
03 diciembre 2017
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 La saltimbocca es un plato tradicional italiano, supuestamente originario de Brescia (Lombardía), que con nuestra Thermomix® nos traslada a la propia Italia. Esta es una receta más que os dejo para ayudaros a que tengáis nuevas ideas para Navidad.



 La versión original de esta receta lleva jamón de Parma, pero si no lo encontráis –tampoco es imposible: suelen tenerlo en tiendas de alimentación italiana– se puede sustituir perfectamente por un jamón serrano normal que esté tierno.


 Podemos usar un vino dulce a granel, en cualquiera de las tiendas tan estupendas que tenemos por Sevilla y sus pueblos.



 La tapa de Ternera es ideal para esta receta, pero si no, con rabillo y pez también sirve.


 Lo que marca la diferencia de este plato es el uso de la Salvia y el vino dulce junto con la mantequilla.




Ingredientes



  • 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos y salpimentados

  • 8 lonchas de jamón serrano

  • 8 hojas de salvia fresca

  • 120g de vino dulce (o si no, también sirve vino blanco seco)

  • 100g de caldo de carne

  • 40g de mantequilla en trozos

  • 1 pellizco de pimienta molida


Elaboración



  1. Coloca una loncha de jamón en cada filete, enróllalos, ponle encima una hoja de salvia, y átalo con un hilo de cocina, para que no se abra (también puedes pincharlo con palillos de dientes). Colócalos en el cestillo y reserva.

  2. Pon en el vaso el vino y el caldo de carne. Introduce el cestillo con los rollitos, y programa 20 min/Varoma/vel 4. 

  3. Extrae el cestillo, y añade al vaso la mantequilla, la harina y la pimienta. Vuelve a introducir el cestillo, y programa 5 min/Varoma/vel 4. Coloca los saltimbocca en una fuente y sirve con la salsa. 


Espero que os guste!

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03 diciembre 2017