Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

PRÓXIMO TALLER DE PRIMAVERA

01 marzo 2014
01 marzo 2014
Categoría:
En primavera la naturaleza nos regala las más deliciosas frutas y hortalizas, que llegan a nuestra mesa para llenarla de colorido, energía y optimismo. En este taller os proponemos una recetas muy saludables para esta temporada. Se celebrará el próximo día 5 de Marzo a las 10,30. Si quieres asistir, sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te haré llegar tu invitación. Os recomiendo esta receta que os detallo a continuación. Quiero compartirla con todas ya que es fácil y muy apropiada para la fruta que ahora vamos a poder conseguir más económica. MOJITO DE FRESAS INGREDIENTES: 500G DE FRESAS 70-100 G DE AZÚCAR 1 LIMA SIN PIEL NI SEMILLAS 200G DE RON 1 LATA DE SPRITE O SEVEN UP 18-24 CUBITOS DE HIELO 6 RAMITAS DE MENTA. Preparación: Poner en el vaso las fresas, el azúcar y la lima. Triturar 30seg/vel10 Incorporar el ron y el Sprite.Mezclar 15seg/vel3 Rompa con las manos las ramitas de menta y distribuirlas entre los vasos donde se vaya a servir el mojito Se añade los cubitos de hielo. Se vierte encima la mezcla del vaso y se sirve. Se puede decorar con fresas y hojas de menta.      
Solicita demostración
01 marzo 2014