Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

PRÓXIMO TALLER DE PRIMAVERA

01 March 2014
01 March 2014
Categoría:
En primavera la naturaleza nos regala las más deliciosas frutas y hortalizas, que llegan a nuestra mesa para llenarla de colorido, energía y optimismo. En este taller os proponemos una recetas muy saludables para esta temporada. Se celebrará el próximo día 5 de Marzo a las 10,30. Si quieres asistir, sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te haré llegar tu invitación.Os recomiendo esta receta que os detallo a continuación. Quiero compartirla con todas ya que es fácil y muy apropiada para la fruta que ahora vamos a poder conseguir más económica.MOJITO DE FRESASINGREDIENTES:500G DE FRESAS70-100 G DE AZÚCAR1 LIMA SIN PIEL NI SEMILLAS200G DE RON1 LATA DE SPRITE O SEVEN UP18-24 CUBITOS DE HIELO6 RAMITAS DE MENTA.Preparación:Poner en el vaso las fresas, el azúcar y la lima. Triturar 30seg/vel10Incorporar el ron y el Sprite.Mezclar 15seg/vel3Rompa con las manos las ramitas de menta y distribuirlas entre los vasos donde se vaya a servir el mojitoSe añade los cubitos de hielo. Se vierte encima la mezcla del vaso y se sirve.Se puede decorar con fresas y hojas de menta.   
Solicita demostración
01 March 2014