POLLO CON ESPINACAS, MANZANAS Y PASAS EN Thermomix®

#Carnes y aves 23 noviembre 2020

 Hola a tod@s!


Seleccioné esta receta de la colección de cookido PARA DEPORTISTAS, pero está tan rica que la recomiendo para toda la familia, creedme.


Os dejo los ingredientes y pasos a seguir.


Ingredientes 


20 g de piñones


30 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1,5 cm)


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


120 g de cebolla en gajos


½ manzana Golden en dados


30 g de pasas sin semillas


200 g de hojas de espinaca frescas


Preparación


En un cazo pequeño, dore los piñones con el aceite. Cuele los piñones y reserve el aceite.


Ponga en el vaso los ajos y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de dorar los piñones, el pollo, la sal y la pimienta y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Agregue la cebolla, la manzana y las pasas y rehogue 7 min/120°C/giro inverso/vel. cuchara. Mientras tanto, ponga en una fuente 100 g de espinacas y reserve.




Incorpore 100 g de espinacas, mezcle bien con la espátula y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en la fuente sobre las espinacas. Espolvoree con los piñones reservados y sirva inmediatamente.



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Hasta la proxima