Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

POLLO CON ALMENDRAS EN Thermomix®

14 abril 2020
14 abril 2020
Categoría:

Hola Bloggers!


Si os gusta las almendras y también el pollo, la combinación en esta receta es explosiva.


Rica, no, lo siguiente y con un añadido, súper rápida. La podemos hacer en todos los modelos de Thermomix® . 


A continuación os pongo los ingredientes que necesitamos y los pasos a seguir 


20 g de almendras crudas sin piel


30 g de aceite de oliva


400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


15 g de salsa de soja


30 g de kétchup


1 - 2 gotas de tabasco


1 chorrito de caramelo líquido


½ cucharadita de maicena


Preparación


Calentamos  una sartén antiadherente (sin poner aceite), ponemos las almendras y removemos hasta que estén doradas. Retiramos del fuego y reservamos. También la podemos dorar en el horno.


Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min/120°C/velocidad cuchara


Añadimos el pollo, la sal y la pimienta y sofreímos  4 min/120°C/giro inverso/vel.cuchara. Removemos bien con la espátula y sofreímos de nuevo 4 min/120°C/giro inverso/vel. cuchara


Añadimos la salsa de soja, las almendras tostadas, el kétchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Removemos  con la espátula y rehogamos 4 min/120°C/giro inverso/vel.cuchara.  Y a comer calentito...



Solicita demostración
14 abril 2020