Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

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Picadillo de huevos de choco al varoma

28 octubre 2017
28 octubre 2017


¿Sabéis de dónde es típico el picadillo de huevos de Choco? De Cádiz, sí!!! 


Este producto tan delicado y de sabor suave, lo vamos a usar como ingrediente estrella en nuestro picadilllo o piriñaca de hoy, al varoma.



La cocción de los huevos de Choco al Varoma potencia la textura y el sabor del choco, dándole al picadillo un toque maravilloso.



Aquí os dejo esta sencilla receta, tan agradecida y útil tanto en comidas como en cenas.



Ingredientes


  • 250 g de huevos de choco

  • 80 g de pimiento verde

  • 80 g de pimiento rojo

  • 80 g de cebolla fresca

  • 2 tomates 

  • 50 g de aceite

  • 15g de vinagre




*En esta receta los ingredientes y las cantidades son al gusto del consumidor, al tratarse de un aliño*



Para trocear los alimentos, depende de cómo de picado os guste, podéis ponerlos todos (excepto los huevos de choco) en el vaso durante 2/3 seg vel 5. 



Para los huevos de choco, rellenáis de agua el vaso y colocáis los huevos en la bandeja del recipiente varoma, y cocéis 15 min/Varoma/vel 1



Ya veréis que rico queda y el sabor tan intenso que el uso del varoma le da a los alimentos, en este caso, a los huevos de choco!!!










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