Picadillo de huevos de choco al varoma
#Aperitivos, entrantes y tapas 28 octubre 2017
¿Sabéis de dónde es típico el picadillo de huevos de Choco? De Cádiz, sí!!!
Este producto tan delicado y de sabor suave, lo vamos a usar como ingrediente estrella en nuestro picadilllo o piriñaca de hoy, al varoma.
La cocción de los huevos de Choco al Varoma potencia la textura y el sabor del choco, dándole al picadillo un toque maravilloso.
Aquí os dejo esta sencilla receta, tan agradecida y útil tanto en comidas como en cenas.
Ingredientes
- 250 g de huevos de choco
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de cebolla fresca
- 2 tomates
- 50 g de aceite
- 15g de vinagre
*En esta receta los ingredientes y las cantidades son al gusto del consumidor, al tratarse de un aliño*
Para trocear los alimentos, depende de cómo de picado os guste, podéis ponerlos todos (excepto los huevos de choco) en el vaso durante 2/3 seg vel 5.
Para los huevos de choco, rellenáis de agua el vaso y colocáis los huevos en la bandeja del recipiente varoma, y cocéis 15 min/Varoma/vel 1
Ya veréis que rico queda y el sabor tan intenso que el uso del varoma le da a los alimentos, en este caso, a los huevos de choco!!!