Picadillo de huevos de choco al varoma

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 octubre 2017


¿Sabéis de dónde es típico el picadillo de huevos de Choco? De Cádiz, sí!!! 


Este producto tan delicado y de sabor suave, lo vamos a usar como ingrediente estrella en nuestro picadilllo o piriñaca de hoy, al varoma.



La cocción de los huevos de Choco al Varoma potencia la textura y el sabor del choco, dándole al picadillo un toque maravilloso.



Aquí os dejo esta sencilla receta, tan agradecida y útil tanto en comidas como en cenas.



Ingredientes


  • 250 g de huevos de choco

  • 80 g de pimiento verde

  • 80 g de pimiento rojo

  • 80 g de cebolla fresca

  • 2 tomates 

  • 50 g de aceite

  • 15g de vinagre




*En esta receta los ingredientes y las cantidades son al gusto del consumidor, al tratarse de un aliño*



Para trocear los alimentos, depende de cómo de picado os guste, podéis ponerlos todos (excepto los huevos de choco) en el vaso durante 2/3 seg vel 5. 



Para los huevos de choco, rellenáis de agua el vaso y colocáis los huevos en la bandeja del recipiente varoma, y cocéis 15 min/Varoma/vel 1



Ya veréis que rico queda y el sabor tan intenso que el uso del varoma le da a los alimentos, en este caso, a los huevos de choco!!!