Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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PASTEL DE CARNE AL VAPOR CON VERDURAS EN Thermomix®

16 October 2020
16 October 2020
Categoría:

Hola a tod@s!


Fijaros que rollo de carne rellena, pero carne picada, no os equivoquéis . Es la receta del directo de hoy viernes en Instagram, de mi hermana Maria Caro y yo. Receta súper completa.


Os detallo  sus ingredientes y elaboración.


Rollo de carne.


60 g de queso parmesano en trozos


1 diente de ajo


Perejil, solo las hojas


500g de ternera picada 


2 huevos


50 g de pan rallado


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida 


12 lonchas de beicon 


3 lonchas de jamón de york


6 lonchas de queso


3 patatas medianas chascadas


600 g de verdura variadas 


Salsa de champiñones


1 puerro pequeño, sólo la parte blanca


1 diente de ajo


80 g de champiñones


10 g de mantequilla


100 g de vino blanco


500 g de agua


1 pastilla de caldo de verduras


80 g de nata para cocinar 


1 pellizco de pimienta molida


Elaboracion


1 Ponga en el vaso el queso 10seg/ vel.10


2 Añada el año y el perejil 10 seg/ vel.8. 


3 Ponga la carne en el vaso 30 seg/ giro inverso/ vel.3


4 Ponga las lonchas de beicon formando un cuadrado sobre una doble capa de papel film. Extienda la mezcla de carne encima dejando que sobresaltan las lonchas de beicon 3 o 4 cm por el borde superior. Coloque las lonchas de  jamón sobre la carne y el queso sobre el jamón. Enrollé todo como si fuera un brazo de gitano y selle por los extremos apretando muy bien. Ponga el rollo en el recipiente varoma y con una brocheta perfore varias veces el papel film. Tapé el recipiente y reserve


5 Ponga en el vaso el puerro, el ajo y los champiñones 3seg/vel.5


6 Añada la mantequilla 3 min/ varoma/ vel.1


7 Incorpore el vino, el agua y la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente varoma en su posición


25 min/varoma/vel.1


8 Transcurrido este tiempo retire el recipiente varoma e introduzca el cestillo en el vaso con las patatas. Abra con cuidado el recipiente varoma dele la vuelta al rollo e introduzca las verduras y vuelva a programar 25min/ varoma/ vel1.


9 Retire el recipiente varoma, con la espátula retire el cestillo, añada la nata y programe 1 min/ 100º/vel.1


10 A continuación programe 30seg/vel.8


11 Retire el film transparente del pan de carne corte en lonchas y sírvalas con la salsa y las verduras espolvoreadas con sal.


El éxito lo tienes asegurado . Si te ha gustado, no te olvides de dar al like y si quieres contactar conmigo, pincha en mi enlace, te llamaré sin compromiso .


Hasta la próxima 




 





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16 October 2020