Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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Paella (sin paellera)

24 September 2018
24 September 2018
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Hoy vengo con una receta que tiene como producto estrella el arroz de las marismas del Guadalquivir. Una paella con Thermomix® .



Que me perdonen los valencianos y valencianas, porque me olvidé el paellero en casa. Pero aquí os traigo una solución para cuando os ocurra eso. Por suerte, nuestro Thermomix® tiene mil posibilidades, para ajustarse y cocinar únicamente usando nuestro robot de cocina favorito.




Ingredientes



  • 100g de aceite de oliva virgen extra

  • 250g de conejo cortado en trozos

  • 1 - 2 dientes de ajo (opcional)

  • 250g de verdura para paella (zanahoria, pimiento rojo, judias verdes...)

  • 100g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 ramita de romero fresco

  • 1/2 cucharadita de pimentón

  • 1 pellizco de hebras de azafrán

  • 700g de agua

  • 300g de arroz de grano redondo

  • 1 limón cortado en trozos


Elaboración



  1. Pon el aceite en el vaso y calienta 3 min/120º/vel 1.

  2. Incorpora el conejo y sofríe 10 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara.

  3. Agrega los dientes de ajo, la verdura para paella, el tomate, la sal y el romero. Rehoga 13 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara.

  4. Incorpora el pimentón y el azafrán por la abertura y rehoga 2 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara.

  5. Añade el agua, el arroz, y programa 13 min/100º/giro inverso/velocidad cuchara. 

  6. Vierte el contenido en una fuente, deja reposar unos tres minutos, y sirve.


Bueno, y como todo no iba a ser despistes, he querido honrar a la tradición valenciana con el romero, indispensable en una paella digna de reconocimiento, jejeje... 


Espero que la disfrutéis tanto como yo. Hasta la próxima!

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24 September 2018