Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

Leche merengada en Thermomix®

10 junio 2020
10 junio 2020
Categoría:



Hola a tod@s!


¿ No os trae recuerdos la leche merengada?


A mi sí. Era lo que pedía siempre mi madre cuando íbamos a una heladería. 


Y es que está deliciosa, con ese sabor a canela y limón...


Os dejo la receta, y os recomiendo que la probéis.


Ingredientes. 


- 500g de leche entera o semi


- 80g de azúcar 


- La cáscara de un limón sin parte blanca.


-canela en rama y molida 


- 2 claras de huevos para montar.


- una pizca de sal.




1. Ponemos en el vaso la leche, la canela con la piel de limón y el azúcar, 10 minutos a 90° vel.1,5. Reservamos unos 20 minutos para que se infusione bien.


2. Colamos la leche infusionada y metemos en el congelador como 1 hora .


3. Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos en el vaso las claras de huevos, una pizca y programamos 3 minutos, velocidad 3.5.


Una vez esten montadas las claras,  la reservamos.


4. Sacamos la leche del congelador (debe estar semi congelada) y la incorporamos al vaso, para darle la textura de granizado.


5. A continuación mezclamos la leche con las claras montadas con movimientos envolventes y servimos en una copa o vaso. Espolvoreamos con un poco de canela en polvo por encima y le damos un colorido muy bonito. 


La imagen es como unos copos de nieve, me encanta su vista, y su sabor te enamora.


Si queréis que la hagamos junt@s, pincha en mi enlace.


Os espero, chaoo.

Solicita demostración
10 junio 2020