Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

Lassi de coco en Thermomix®

14 octubre 2017
14 octubre 2017
Se acerca Halloween :) y los pequeños de la casa son los que más disfrutan de estas fiestas, por eso os traigo este nutritivo Lassi de coco. Este batido es una receta india, y es una manera ideal para que los más peques tomen fruta y leche, de una manera muy diferente.



Los beneficios del Lassi son muchos, os voy a contar sólo unos pocos: ayuda a realizar la digestión, favorece el sistema inmune e impide la absorción de colesterol. Así que... ¡se ha ganado a pulso, ser una bebida nutritiva y saludable! 

 ¡Ah! Y aprovecho para contaros, que próximamente os iré informando de nuestras fechas «Talleres especiales con Thermomix® para Halloween»




 Y ahora sí... aquí viene LA RECETA (Súpersencilla, además)

 INGREDIENTES


  • 250 g de leche de coco

  • 400 g de yogur griego (o 3 yogures individuales)

  • 1 plátano

  • 100 g de nata (35% mat grasa)


 ELABORACIÓN

 La elaboración es tan sencilla, como introducir todos los ingredientes, y triturar 25 seg/vel 10. 



 Y listo! Como toque final... podéis añadirle algún sirope, (si os atrevéis, podéis hacer telarañas, o decorar el vaso antes de introducir el batido) e incluso, para los más golos@s, pepitas de chocolate ;)

 Que lo disfrutéis, Thermobloggers!

Solicita demostración
14 octubre 2017