Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

Hamburguesas de lentejas y quinoa con Thermomix®

03 February 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 12 personas

03 February 2022

Cuando me dieron a probar en mi delegacion de Thermomix® La Florida una hamburguesa de lentejas y quinoa, confieso que me quede sumamente sorprendida.  No me imaginaba que estuviera tannn buena, que sabor!


Esa variedad de ingredientes, que le dan un toque diferente y un aspecto que te invita a comer. Créedme, no os va a decepcionar. 


Fuente, cookido. es

Ingredientes

  • 50 g queso parmesano
  • 2 diente ajo
  • Unas hojas de perejil
  • 100 g de queso cremoso
  • 80 g de nata
  • 10 g de zumo de limón
  • sal
  • Un pellizco de pimienta molida
  • 100 g de quinoa
  • 10 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • 200 g de lentejas cocidas, previamente lavadas y escurridas
  • 100 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • Pimentón
  • Comino molido

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 200°C. Forramos con papel de horno una bandeja de hornear.

2 Paso

Echamos el queso en el vaso y programamos 10 seg/ vel. 10. Y reservamos.

A continuación elaboraremos la crema de queso para acompañar a las hamburguesas. 

Ponemos en el vaso ½ diente de ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añadimos el queso cremoso, la nata, el zumo de limón, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezclamos 15 seg/vel 3. Retiramos a un bol y reservamos en el frigorífico. Lavamos el vaso.

3 Paso

 Comenzamos con las hamburguesas

Ponemos en el vaso la quinoa, 10 g de aceite, el agua y ½ cucharadita de sal y programamos 18 min/100°C//vel . Colamo a través de un colador de malla fina, aclaramos con agua fría y reservamo.



Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el cilantro. Troceamos 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes al fondo del vaso.



Horneamos durante 20 minutos (200°C). Retiramos del horno. Servimos con una cucharadita de crema de queso.

4 Paso

Añadimos las lentejas, la quinoa reservada, el queso parmesano, el pan rallado, el huevo, el pimentón, el comino, 1 cucharadita de sal y la pimienta y mezclamos 15 seg//vel 3.




5 Paso

Dividimos la mezcla en 12 porciones de aprox. 80 g c/u, le damos forma de hamburguesa y las colocamos en la bandeja de horno reservada.



6 Paso

Horneamos durante 20 minutos/  200 °,calor arriba y abajo.


Si tienes dudas, puedes poner tu contacto, te llamaré. <br />Si te ha gustado, te agradezco que le des al like. Gracias.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración