Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

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CREMA DE COLIFLOR CON GARBANZOS EN Thermomix®

27 octubre 2020
27 octubre 2020
Categoría:

Hola a tod@s!


Otra extraordinaria receta de la revista de Thermomix® del mes de NOVIEMBRE. 


El video lo tenéis en Instagram manolicaro_recetas. 


Ingredientes


Crujientes de batata y remolacha


70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm


70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm


1 chorrito de aceite de oliva


2 pellizcos de sal en escamas


Crema


1 chalota (aprox. 30 g) en mitades


1 diente de ajo


30 g de aceite de oliva


400 g de ramilletes de coliflor


240 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


½ cucharadita de sal


600 g de caldo de verduras


1 pellizco de pimienta blanca molida


2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)


1 chorrito de aceite de oliva


Preparación


Crujientes de batata y remolacha


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de horno y coloque encima extendidas las rodajas de batata y de remolacha. Rocíe con aceite de oliva y espolvoree con sal en escamas.


Hornee durante 8-10 minutos (200°C) o hasta que estén crujientes. Mientras tanto, continúe con la receta.


Crema


Ponga en el vaso la chalota y el ajo y pique 3 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada la coliflor, 200 g de garbanzos, la sal, el caldo de verduras y la pimienta blanca y programe 25 min/100°C/vel 1. A continuación, triture 40 seg/vel 5-8 progresivamente (ver sugerencia). Reparta en los 4 boles, decore con las semillas, 40 g de garbanzos y los crujientes reservados, rocíe con aceite y sirva inmediatamente.


Espero que os guste tanto como a mi.


Si tenéis dudas, no dudéis en pinchar en mi enlace. 


Hasta la próxima. 

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27 octubre 2020