Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

CERDO AGRIDULCE CON Thermomix®

30 enero 2021
30 enero 2021
Categoría:

 Si me tengo  que quedar con una receta de las elaboradas en mis directos en Instagram a las 12:30, de esta semana dedicada a la colección de cookido RESTAURANTE CHINO, sin duda es el CERDO AGRIDULCE


La comida china es una de mis preferidas y os puedo asegurar que ese cerdo con ese rebozado estaba exquisito. De 10!! Jijiji.


Os dejo la elaboración y no dudéis en realizarlo.


Ingredientes


Carne


800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 2-3 cm


2 huevos


100 g de harina


100 g de maicena


2 cucharaditas de levadura química en polvo


1 ½ cucharaditas de sal


150 g de agua


300 - 400 g de aceite para freír


Verduras y salsa agridulce


250 g de cebolleta en cuartos


150 g de pimiento verde en trozos


150 g de pimiento rojo en trozos


120 g de azúcar


80 g de vinagre de arroz


20 g de salsa de soja


40 g de kétchup


250 g de agua


2 - 3 gotas de tabasco (opcional)


150 g de zanahoria en rodajas finas


15 g de maicena


Preparación


Carne


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el magro de cerdo. Reserve.


Ponga en el vaso los huevos, la harina, la maicena, la levadura química, la sal y el agua y mezcle 20 seg/vel 4. Mezcle bien con la espátula y mezcle de nuevo 20 seg/vel 4. Vierta sobre el magro de cerdo y mezcle muy bien con la espátula.  Sale espectacular la mezcla, súper fina. Lave el vaso.


En una sartén honda para freír, caliente el aceite y vaya friendo por tandas el magro de cerdo. Retire los trozos a una bandeja con papel de cocina y reserve.


Verduras y salsa agridulce


Ponga en el vaso la cebolleta y los pimientos y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma y coloque encima el magro de cerdo frito. Tape el Varoma y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el ketchup, el agua y el tabasco. Introduzca en cestillo con las zanahorias.



Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vierta el contenido en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las zanahorias con el magro.


Añada al vaso la maicena y mezcle 10 seg/vel 7. Vierta la salsa sobre el magro y las verduras y mezcle bien con la espátula. Sirva inmediatamente.


Wowww. Espero vuestras opiniones.


Y cuidaros mucho...

Solicita demostración
30 enero 2021