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Mªguadalup Chincoa Bermudez
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Tiramisú con Thermomix® .
02 May 2023Con esta receta os propongo una fusión creativa entre dos de las gastronomías más conocidas de todo el mundo. La italiana y la española.
Añadiendo nuestras riquísimas naranjas a la receta del tiramisú
Ingredientes
- 1 huevo
- 2 yemas
- 130 gr de azúcar
- 500 gr de queso mascarpone
- Piel de naranja rallada
- 300 gr de bizcochos de soletilla
- 250 gr de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de cacao en polvo
Pasos de la receta
Colocamos la mariposa en las cuchillas.
Añadimos el huevo,, las yemas y el azúcar, batimos 4min/ vel 3,5.
Retiramos la mariposa.
Añadimos el queso, la piel de naranja y mezclamos 30 sg/ vel 3.
Remojamos la mitad de los bizcochos en el zumo y con cuidado de no partirlos lo colocamos en la fuente, extendemos la mitad de la crema de queso por encima y continuamos con la siguiente capa.
Cubrimos con film transparente y lo refrigeramos durante unas 5 horas en el frigorífico.
Le espolvoreamos el cacao y la naranja rallada antes de servirlo.
Espero que os guste tanto como a mi y si es así le deis un corazón .<br /><br /><br /><br />Muchas gracias!
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