advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Mªguadalup Chincoa Bermudez

Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás! 

Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás! 

PESTIÑOS Thermomix®

30 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:59:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

30 March 2022
Categoría:

Muy buenas a todos, aquí os dejo una receta exquisita para estos días de cuaresma y que tanto os gustan.


Es una receta que me enseño mi hermana y que no hay quien se repita a esta delicia.

icon-list

Ingredientes

  • 180 gramos de aceite
  • 20 gramos de anises
  • 20 gramos de ajonjolí
  • 100 gramos de zumo de naranja (reservar la piel)
  • 50 gramos de anis
  • 100 gramos de vino oloroso o blanco
  • 300 gramos de miel
  • 100 gramos de agua
  • 600 gramos de harina
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

1. Calentar e aceite 5 min/ temperatura varoma/ vel 2.

2 Paso

Agregar la piel de naranja, los aníses y ajonjolí freir todo 5 min/ temperatura varoma/ del 2.

3 Paso
Sacar la piel de naranja, agregar el zumo, el vino, el anis y triturar 30 sg/ vel 5, bajar con la espatula y repetir el paso.
4 Paso

Poner la harina y mezclar 15 sg vel 6

5 Paso

Amasar 2 min/ vel espiga.

6 Paso

Estender la masa y hacer los pestiños.

7 Paso

Freir.

8 Paso
Mezclar la miel y agua 5 min/ varoma/ vel 1. 
image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
30 March 2022
icon-print-2