Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás!
Home › Delegación Sevilla Florida › Mªguadalup Chincoa Bermudez › Postres y dulces › Tarta de Almendra
Mªguadalup Chincoa Bermudez
Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás!
¿Quieres que te llame Mªguadalup Chincoa Bermudez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªguadalup Chincoa Bermudez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de Almendra
28 December 2022Os dejo esta receta que me encanta, es una tarta ideal para cualquier época del año pero si que es verdad que yo suelo hacerla mucho en Navidad, la presento con un dibujo navideño que realizo con azúcar glas y una plantilla apropiada.
Espero que la realicéis y la disfrutéis tanto como yo.
Ingredientes
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de almendras molidas
- 3 huevos
- 1 cucharada sopera de leche
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- La cáscara de 1 limón si. Parte blanca
- Un poco de azúcar glass para decorar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso todos los ingredientes .
Trituramos todo 15 segundos velocidad progresiva del 5 al 10.
Colocamos un papel de horno humedecido en el molde.
Volcamos la masa en el molde.
Introducimos en el horno durante 20/25 minutos a 180 grados.
Pinchamos con un palillo, si sale seco quiere decir que está perfecta.
Espolvoreamos el azúcar glass por encima ( a través de un colador para tamizarla).
Y ya la tenemos lista.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.