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Thermomix® Sevilla Florida

Mªguadalup Chincoa Bermudez

Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás! 

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Pestiños Thermomix®

20 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

20 March 2023
Categoría:

Aquí os dejo esta receta de Pestiños que tanto os gusta , yo los hago en el horno, quedan buenísimos y con menos calorías , pero si os  gustan más fritos también podéis hacerlos, en lugar de meterlos en el horno los ponemos con aceite en una sartén.


A mi me encantan pequeños y para ello uso la medida del cubilete de la TM31, puede servir también la medida de una copita de vino, vaso pequeño…

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Ingredientes

  • 1 cucharada de anís
  • 8 clavos
  • 250 gr de aceite
  • 1 cáscara de naranja
  • 250 gr de vino blanco
  • 750 gr de harina de trigo
  • 300 gr de miel
  • 100 gr de agua
  • Ajonjolí
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el anís y los clavos

Programamos 15 seg/vel 10

2 Paso

Añadimos el aceite y la cáscara de naranja 

Programamos 8 min/temperatura varoma/vel cuchara/ giro inverso

3 Paso

Dejamos enfriar,  retiramos las cáscaras de naranja y colamos con colador

4 Paso

Ponemos el vino y la harina 

Programamos 15 sg/vel 4 

Seguidamente amasamos 1:30 min/vel espiga

5 Paso

Precalentamos el horno a 200 grados 

Ponemos film transparente en una superficie de trabajo (encimera)

Estiramos la masa hasta quedar muy finita

y con un vasito pequeño, copa, cubilete tm31 … vamos haciendo círculos 


6 Paso

Ponemos un cuenco con un poco de agua

mojamos las yemas de los dedos y juntamos los dos extremos

los vamos colocando en una bandeja del horno sobre papel vegetal 

7 Paso

Horneamos por tandas aproximadamente unos 15 minutos o  hasta que los veamos dorados 


8 Paso

Ponemos en el vaso la mariposa y añadimos la miel y el agua 

Programamos 3 min/temperatura varoma/vel cuchara


9 Paso

Incorporamos los Pestiños en el vaso 

( hasta que estén cubiertos de la miel y el agua)

Programamos 2:30 min/temperatura varoma/vel cuchara/giro inverso

10 Paso

Sacamos los Pestiños y escurrimos en el cestillo puesto encima de un bol

Una vez escurridos  podemos ponerlos en un recipiente hermético para conservarlos o una bandeja para servirlos.


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Sale bastante cantidad

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20 March 2023
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