Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás!
Home › Delegación Sevilla Florida › Mªguadalup Chincoa Bermudez › Postres y dulces › Pestiños Thermomix®
Mªguadalup Chincoa Bermudez
Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás!
¿Quieres que te llame Mªguadalup Chincoa Bermudez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªguadalup Chincoa Bermudez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pestiños Thermomix®
20 March 2023Aquí os dejo esta receta de Pestiños que tanto os gusta , yo los hago en el horno, quedan buenísimos y con menos calorías , pero si os gustan más fritos también podéis hacerlos, en lugar de meterlos en el horno los ponemos con aceite en una sartén.
A mi me encantan pequeños y para ello uso la medida del cubilete de la TM31, puede servir también la medida de una copita de vino, vaso pequeño…
Ingredientes
- 1 cucharada de anís
- 8 clavos
- 250 gr de aceite
- 1 cáscara de naranja
- 250 gr de vino blanco
- 750 gr de harina de trigo
- 300 gr de miel
- 100 gr de agua
- Ajonjolí
Pasos de la receta
Ponemos el anís y los clavos
Programamos 15 seg/vel 10
Añadimos el aceite y la cáscara de naranja
Programamos 8 min/temperatura varoma/vel cuchara/ giro inverso
Dejamos enfriar, retiramos las cáscaras de naranja y colamos con colador
Ponemos el vino y la harina
Programamos 15 sg/vel 4
Seguidamente amasamos 1:30 min/vel espiga
Precalentamos el horno a 200 grados
Ponemos film transparente en una superficie de trabajo (encimera)
Estiramos la masa hasta quedar muy finita
y con un vasito pequeño, copa, cubilete tm31 … vamos haciendo círculos
Ponemos un cuenco con un poco de agua
mojamos las yemas de los dedos y juntamos los dos extremos
los vamos colocando en una bandeja del horno sobre papel vegetal
Horneamos por tandas aproximadamente unos 15 minutos o hasta que los veamos dorados
Ponemos en el vaso la mariposa y añadimos la miel y el agua
Programamos 3 min/temperatura varoma/vel cuchara
Incorporamos los Pestiños en el vaso
( hasta que estén cubiertos de la miel y el agua)
Programamos 2:30 min/temperatura varoma/vel cuchara/giro inverso
Sacamos los Pestiños y escurrimos en el cestillo puesto encima de un bol
Una vez escurridos podemos ponerlos en un recipiente hermético para conservarlos o una bandeja para servirlos.
Sale bastante cantidad
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.