advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Mªguadalup Chincoa Bermudez

Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás! 

Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás! 

ESPOLEA CON Thermomix®

06 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

06 April 2022
Categoría:

Aquí os dejo esta receta que tanto os gusta y muy propia para esta fecha de cuaresma, seguro que si la hacéis repetiréis muchas veces, es muy típica en Andalucia .

icon-list

Ingredientes

  • 75 g de aceite
  • La cáscara de un limón
  • 10 gr de Matalahuva
  • 130 de azúcar
  • 100 gr de harina de repostería
  • 1 litro de leche
  • Canela molida
  • Pan frito a cuadraditos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Primero freímos el pan en daditos pequeños y ponemos sobre un plato en papa el absorbente.

2 Paso

Ponemos en el vaso el aceite, la cáscara de limón y la matalahuva, programamos  5min/varoma/vel 1.

3 Paso
Colamos el aceite y volvemos a poner en el vaso.
4 Paso

Añadimos al vaso el resto de ingredientes, el azúcar, la harina, y la leche . Programamos  10 min/90 grados/vel 3 y medio.

5 Paso

Ponemos el pan frito en boles o cuencos individuales , le volcamos la espolea y le espolvoreamos canela molida por encima.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
06 April 2022
icon-print-2