Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás!
Home › Delegación Sevilla Florida › Mªguadalup Chincoa Bermudez › Postres y dulces › ESPOLEA CON Thermomix®
Mªguadalup Chincoa Bermudez
Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás!
¿Quieres que te llame Mªguadalup Chincoa Bermudez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªguadalup Chincoa Bermudez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPOLEA CON Thermomix®
06 April 2022Aquí os dejo esta receta que tanto os gusta y muy propia para esta fecha de cuaresma, seguro que si la hacéis repetiréis muchas veces, es muy típica en Andalucia .
Ingredientes
- 75 g de aceite
- La cáscara de un limón
- 10 gr de Matalahuva
- 130 de azúcar
- 100 gr de harina de repostería
- 1 litro de leche
- Canela molida
- Pan frito a cuadraditos
Pasos de la receta
Primero freímos el pan en daditos pequeños y ponemos sobre un plato en papa el absorbente.
Ponemos en el vaso el aceite, la cáscara de limón y la matalahuva, programamos 5min/varoma/vel 1.
Añadimos al vaso el resto de ingredientes, el azúcar, la harina, y la leche . Programamos 10 min/90 grados/vel 3 y medio.
Ponemos el pan frito en boles o cuencos individuales , le volcamos la espolea y le espolvoreamos canela molida por encima.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.