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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Yogur con arándanos en Varoma

13 February 2021
13 February 2021
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Hoy vamos a comer unos riquísimos yogures de arándanos en Varona. En casa no nos puede faltar , antes de irnos a la cama, cada noche, nos tomamos un yogur.



Son ocho los tarritos de cristal que han salido.


Los ingredientes son: 250 g. de arándanos, 60 g. de azúcar, 800 g. de leche (yo he utilizado leche fresca entera), un yogur natural, 250 g, de agua u unas cucharaditas de zumo de limón que añadimos al vaso para evitar que durante el tiempo que dure el proceso de fermentación , no se oxide las cuchillas.


Pongo en el vaso los arándonos y el azúcar, lo trituramos 4 seg/vel 4. Se baja con la espátula los ingredientes y sin poner el cubilete, programamos 10 min/120º C/vel 1. Y los reparto en tarros para yogures.


Lavo el vaso.


Pongo en el vaso la leche. Coloco el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programo 10 min/85°C/vel 1. Retiro el vaso y  lo dejo enfriar (aprox. 45 minutos) hasta que la leche enfríe hasta los 40°C .


Vuelvo a colocar el vaso en la máquina. Añado el yogur natural y mezclo 30 seg/vel 3.5. Reparto la mezcla en los vasos para yogur reservados, y  cubro con film transparente. Los coloco en el recipiente Varoma, tapo y reserv0. Aclaro el vaso.


Pongo en el vaso el agua y el zumo de limón. Ponemos el Varoma en su posición e iniciamos el modo Fermentar /10 h/70°C.


Pasado ese tiempo, retiramos el Varoma y ponemos los tarros de yogur en el frigorífico, al menos durante 2 horas antes de servir . Se conservan en el frigorífico hasta 8 días.



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13 February 2021
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