Thermomix® Sevilla Florida

Inmaculada Franco Martin

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo  para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos      

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RECETA DE Thermomix® CREMA DE MARISCOS

20 diciembre 2016
20 diciembre 2016
Categoría:
RECETA DE Thermomix®  CREMA DE MARISCOS Aquí tenéis una propuesta como primer plato para estas Navidades, una rica crema de  marisco.  Vistosa y suave. La crema de marisco la tendremos elaborada en poco tiempo. Podéis adaptar la receta a vuestro gusto y añadir o cambiar ingredientes por otros de vuestro agrado, el resultado será el mismo. Las cremas son un excelente primer plato para nuestras celebraciones navideñas, gustará muchísimo a nuestros invitados y querrán repetir.     CREMA DE MARISCO   INGREDIENTES
  • 500 g mejillones
  • 300 g filetes de merluza
  • 200 g filetes de rape
  • 300 g gambas
  • unas hebras azafrán
  • 80 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g brandy
  • 200 g agua
  • 200 g puerros
  • 1 - 2 diente ajo
  • 100 g cebolla
  • 200 g tomate triturado, natural o en conserva
PREPARACIÓN DE LA RECETA
    1. En el recipiente Varoma, coloque los mejillones limpios, los filetes de pescado y las gambas peladas (reserve las cabezas y las cáscaras) con unas hebras de azafrán encima. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso 30g de aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Añada las cabezas y cáscaras de las gambas  y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
    4. Cuando acabe el tiempo programado, agregue el brandy y deje reposar unos segundos. Añada el agua y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. Cuele y reserve el fumet obtenido.
    5. Lave y seque bien el vaso y la tapa. Ponga el resto del aceite, el puerro, el ajo, la cebolla y el tomate. Troceeprogramando 3 segundos, velocidad 5.
    6. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    7. Añada el fumet reservado. Coloque el  recipiente Varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    8. Cuando acabe el tiempo programado,  incorpore los pescados  en trozos y el marisco (reserve algunas gambas para decorar).  Triture 30 segundos, velocidad 7. 
    9. Agregue la nata, salpimiente y programe  2 minutos, 80º,  velocidad 5.
    10. Añada más agua si lo cree necesario y mezcle durante 10 segundos en velocidad 7, hasta obtener una crema homogénea y con la textura deseada.
    11. Para decorar, coloque encima de la crema una hoja de albahaca con dos o tres gambas.
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20 diciembre 2016