Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Jefa de Equipo de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Jefa de Equipo de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

HELADO CASERO DE FRESAS CON Thermomix®

07 junio 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 4 personas

07 junio 2022
Categoría:



Hoy quiero compartir esta receta que hemos realizado hoy en el Taller de Helados Caseros en nuestra delegación de Sevilla. Todos los clientes se han marchado encantados con los trucos y consejos que hemos dado a la hora de hacer nuestros propios helados en casa, por supuesto ayudándonos de nuestro Thermomix® .


Esta receta forma parte de nuestra colección “a mi manera” y lo haremos de forma manual. Para tener esta receta en recetas creadas y poder hacerlo de manera guiada solo tienes que copiar el enlace y exportar la receta a tu Cookidoo®.

Ingredientes

  • 500 gr de fresas congeladas
  • 100 gr de queso cremoso tipo Philadelphia
  • 100 gr de leche condensada
  • Un trozo de chocolate negro

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las fresas congeladas en el vaso. POnemos la tapa e introducimos la espátula por el bocal

2 Paso

Programamos el modo TRITURAR 15 seg/velocidad 8. Nos ayudamos con la espatula haciéndola girar para ayudar a la trituración.

3 Paso

Añadimos el queso y la leche condensada.

4 Paso

Mantecamos o cremamos el helado unos 15 seg/velocidad 6. El tiempo es aproximado, El helado estará listo al cambiar el sonido (algo similar a cuando montamos nata). 

5 Paso

Servir inmediatamente.

6 Paso

Con la ayuda de un pelador de verduras, rallar el chocolate sobre las bolas de helado para decorar. 

Puedes prepararlo con antelación y congelarlo en un molde no muy alto. Antes de consumirlo una vez congelado es conveniente volver a mantecar para romper los cristales de hielo que se hayan podido formar en el proceso de congelación.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
07 junio 2022