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Eva Maria Montes Sanchez
Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
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MERLUZA RELLENA CON GAMBAS Y ESPINACAS
03 December 2016Los clientes me piden recetas con pocas calorías, ricas y sobre todo muy fáciles de hacer es por ello que esta MERLUZA RELLENA reúne todas estas condiciones.Con Thermomix® , cocinar al vapor es muy fácil a la vez que sano ya que cocinamos en nuestro recipiente varoma y por tanto los alimentos no pierden ninguna de sus propiedades.Ingredientes:
- 1/4 cebolla
- 1 huevo
- 1/4 vaso de leche desnatada
- 1 cucharada de maicena
- 150gr de espinacas congeladas
- 150gr de gambas
- 1 Cola de merluza, sin espinas, abierta como un libro
- 500 gr de agua
- Poner en el vaso la cebolla y trocear 2 seg/velocidad 4.
- Añadir el huevo, la leche y la maicena. Mezclar 5 seg/velocidad 5.
- Añadir las gambas y las espinacas descongeladas. Mezclar 10 seg/velocidad cuchara/giro a la izquierda para que se integren todos los ingredientes. Repetir si no se han mezclado bien. Reservar.
- Salpimentar la cola de merluza y rellenarla con la mezcla reservada.
- Envolver en papel film (pintado con un poco de aceite) y colocarla sobre el recipiente varoma.
- Enjuagar el vaso y añadir el agua al vaso, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 20 minutos/temperatura varoma/velocidad 2.
- Emplatar y a comer!!!