Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Jefa de Equipo de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Jefa de Equipo de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

GUISO DE ALUBIAS BLANCAS A MI MANERA CON Thermomix®

16 enero 2022

Tiempo de preparación 05:30:00 mins

Ración para 6 personas

16 enero 2022

Esta receta es una receta estrella del recetario de mi abuela y que mi madre heredó de ella y por ende, yo de mi madre. Es un guiso muy sencillo, tradicional y riquísimo que preparábamos en nuestras olla tradicional, sin presión, la del "chup chup" de toda la vida.



Ahora yo tambien me uno a esta "herencia familiar" y la voy a compartir con todos ustedes mi adaptación a Thermomix® . Os presento el GUISO DE ALUBIAS al estilo de mi abuela adaptado a mi Thermomix® TM6.


Para hacerla necesitamos el nuevo accesorio cubre-cuchillas que colocaremos sobre las cuchillas del vaso para convertir nuestro vaso en una olla.


Ya me contareis!!! A mi familna le ha encantado y lo mejor ... no han notado la diferencia de cuando la hace mi madre!!!!

Ingredientes

  • 500 gr de alubias blancas (tambien llamados chícharos en mi tierra) secos y en remojo desde la noche anterior
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 150-200 gr de cebolla
  • 1 paquete de compango asturiano
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • Agua de haber remojado las alubias (la necesaria para cubrir ingredientes)

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el aceite y la cebolla en el vaso y troceamos 4 seg/vel. 4

2 Paso

Sofreimos 8 minutos/temp. Varoma/vel. cuchara. Reservamos en un bol.

3 Paso

Colocamos el accesorios cubre-cuchillas sobre las cuchillas del vaso.

4 Paso

Escurrimos las alubias, las enjuagamos bajo el grifo y las añadimos al vaso.

5 Paso

Añadimos el chorizo y la morcilla cortada en rodajas, la panceta en cortada en trozos, la cebolla reservada, el pimentón, la sal y el agua.

6 Paso

Seleccionamos manualmenten el modo COCCION LENTA deslizando el dedo por la pantalla hacia la izquierda. Programamos 5 horas/98º/coccion lenta.

El compango asturiano es: 1 chorizo ahumado, 1 morcilla ahumada y 1 trozo de panceta ahumada.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración