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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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Garbanzos con carrilleras en cocción lenta

01 March 2021
01 March 2021



En el reto de esta semana tenemos la cocción lenta con este guiso de GARBANZOS CON CARRILLERAS. Había hecho otras veces guisos de garbanzos pero la verdad que me ha sorprendido. La receta la podéis encontrar en Cookidoo®  para realizar en cocina guiada. Yo la he seguido pero le he dado mi toque personal con un pellizco de comino que en casa gusta mucho. 


INGREDIENTES:




  • 250 g de garbanzos secos

  • 70 g de aceite de oliva

  • 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad

  • 50 g de vino blanco de Jerez

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 100 g de zanahoria en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 600 g de agua

  • 1 cucharada colmada de concentrado de carne casero

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 pellizco de comino molido 




PREPARACIÓN:




  1. Colocamos un bol sobre la tapa del vaso y pesamos los garbanzos secos. Cubrimos con agua templada y dejamos en remojo durante 12-15 horas para hidratarlos.

  2. Ponemos en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras e iniciamos Alta Temperatura.

  3. Añadimos el vino de jerez y, sin poner el cubilete, dejamos que evapore 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retiramos a un bol y reservamos.

  4. Ponemos en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo y el resto del aceite. Trocee 6 seg/vel 5 y sofreímos 6 min/120°C/vel 1. Retiramos al bol con las carrilleras y reservamos.

  5. Colocamos el cubrecuchillas en el vaso. 

  6. Añadimos los garbanzos hidratados y escurridos, las carrilleras y el sofrito de verduras reservado, el agua y el concentrado casero de carne, la sal, el pimentón y el pellizco de comino e iniciamos Cocción lenta/5 h/98°C.

  7. Viertemos en una sopera y servamos inmediatamente.

  8. NOTA: Este guiso gana mucho de un día para otro ya que se espesa el caldo. 100% recomendable. 

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