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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

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Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

COMO PREPARAR EL GUISO DE ALUBIAS BLANCAS DE MI ABUELA CON Thermomix® TM6 (Modo Cocción Lenta)

16 March 2020
16 March 2020




Hola!!!!


Yo tambien me sumo a la campaña #quedateencasa y me dado la oportunidad de adaptar a Thermomix® un guiso muy sencillo y riquísimo que mi abuela preparaba en su olla y que mi madre aprendió de ella. Ahora yo tambien me uno a esta "herencia familiar" y la voy a compartir con todos ustedes. Os presento el GUISO DE ALUBIAS al estilo de mi abuela adaptado a mi Thermomix® TM6.


Para hacerla necesitamos el nuevo accesorio cubre-cuchillas que colocaremos sobre las cuchillas del vaso para convertir nuestro vaso en una olla. Empecemos:


Ingredientes:



  • 500 gr de alubias blancas (tambien llamados chícharos en mi tierra) secos y en remojo desde la noche anterior

  • 150-200 gr de cebolla

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 1 chorizo ahumado, 1 morcilla ahumada y 1 trozo de panceta ahumada (se puede usar tambien un paquete de compango asturiano que viene con estos tres ingredientes)

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • 1 cucharadita de sal

  • 1000 gr de agua


Preparación:



  1. Ponemos el aceite y la cebolla en el vaso y troceamos 4 seg/vel. 4

  2. Sofreimos 8 minutos/temp. Varoma/vel. cuchara. Reservamos en un bol.

  3. Colocamos el accesorios cubre-cuchillas sobre las cuchillas del vaso.

  4. Escurrimos las alubias, las enjuagamos bajo el grifo y las añadimos al vaso.

  5. Añadimos el chorizo y la morcilla cortada en rodajas, la panceta en cortada en trozos, la cebolla reservada, el pimentón, la sal y el agua.

  6. Seleccionamos manualmenten el modo COCCION LENTA deslizando el dedo por la pantalla hacia la izquierda. Programamos 5 horas/98º/coccion lenta.


Ya me contareis!!! A mi familna le ha encantado y lo mejor ... no han notado la diferencia de cuando la hace mi madre!!!!



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