Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Jefa de Equipo de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Jefa de Equipo de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

CANNOLI RELLENO DE CREMA DE QUESO Y SALSA DE TRUFA

10 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 4 personas

10 diciembre 2021

Este CANNOLI es muy versátil ya que podremos rellenarlos a nuestro gusto. Incluso de algo dulce!!!


La receta está en Cookidoo® Italia. Para buscarla solo tienes que poner en el buscador "cannoli", pinchar en filtros y seleccionar el país Italia. Aparecera la receta en el idioma nativo como "Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero". 

Ingredientes

  • 1 rollo hojaldre (tambien puedes hacerlo casero usando la receta HOJALDRE RAPIDO)
  • 1-2 cucharadas de harina de fuerza
  • 1 huevo batido
  • 250 g de robiola en trozos (si no lo encuentras puedes sustituir por 80gr de rulo de cabra y 170gr de Philadelphia o mascarpone)
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 trufa negra fresca en tiras ( o salsa de trufa negra)
  • 3-4 hebras de cebollino fresco, lavadas, secas y picadas para decorar

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

 Precalienta el horno a 200°C.

2 Paso
Con un rodillo, extender el hojaldre sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada y cortar en tiras de unos 2 cm de ancho. Enrollar las tiras de hojaldre alrededor de los moldes especiales para cannoli, untarlas con huevo batido y hornear en horno caliente durante 10-15 minutos (200°C) hasta que se doren
3 Paso

Retirar del horno, retirar los cannoli aún calientes de los moldes y dejar enfriar.

4 Paso

Mientras tanto, poner en el vaso el queso robiola (o la mezcla de rulo de cabra con mascarpone y/o Philadelphia) el parmesano rallado, la sal y la pimienta, mezclar 20 seg / vel. 4.

5 Paso

Verter la mezcla en un bol.

6 Paso

Añadir la trufa y mezclar suavemente.

7 Paso

Poner la mezcla de quesos y trufa dentro de una manga pastelera y rellenar los cannoli.


8 Paso

Poner los cannoli en una bandeja, decorar con el cebollino y servir.



EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración