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Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

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ARROZ ASIATICO CON HUEVOS

10 December 2020
10 December 2020
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Hoy os traigo un arroz muy socorrido para cuando seáis muchos comensales y haya pocos ingredientes en el frigorífico, arroz asiático con huevos , especialmente me gusta combinarlo con pollo con almendras. Pero esta receta ya os la enseño mas hacia adelante. 


Esta receta de Thermomix® , la puedes encontrar en la colección de" vida sana y saludable " , si el libro verde que tod@s conocemos y en el libro de "Ideas sencillas ". Os facilito el enlace de cookido. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55759


La receta solo consta de los siguientes ingredientes: 


Crujiente de beicon



  • 250 g de beicon en lonchas

  • Sofrito

  • 150 g de cebolla en trozos

  • 150 g de zanahorias en trozos grandes (3-4 cm)

  • 50 g de aceite de oliva


Huevos revueltos



  • 1 cucharada de aceite

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de sal


Arroz



  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 2 - 3 dientes de ajo

  • 350 g de arroz basmati

  • 1 cucharada de sal

  • 1000 g de agua


La preparacion consta de tres paso , os voy indicando: 


CRUJIENTE DE BAICON 



  1. Colocar 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponemos encima 4 ó 5 lonchas de beicon. Cúbrir con 2 ó 3 hojas de papel de cocina y volvemos a colocar 4 ó 5 lonchas de beicon, cubriéndolas finalmente con papel de cocina. En caso de no tener beicon en lochas pero si en taquitos puedes darle el mismo uso

  2. Introducir el plato en el microondas durante unos 3 minutos a la máxima potencia (tiene que quedar crujiente; dependiendo de la potencia del microondas puede tardar más o menos tiempo).

  3. Retirar el beicon del microondas, poner en el vaso y trocear 4 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.


SOFRITO


        4 .Poner en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y troceamos  3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel cuchara. Retiramosdel vaso a un  recipiente grande y reservamos.


HUEVOS REVUELTOS


        5.Ponemos el aceite en una sartén caliente, añadimos los huevos y la sal y movemos continuamente hasta que estén cuajados.


         6.Ponemos los huevos revueltos y programe 2 seg/vel 5. Retiramos del vaso  al  recipiente con la zanahoria y la cebolla.


ARROZ



  1. Ponemos el aceite y los ajos. Introducimos el cestillo y pesamos el arroz basmati, añada la sal y vierta encima el agua. Mezclar bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Programar 20 min/100°C/vel 4.

  2. Retiramos el cestillo y vierta el arroz sobre los ingredientes reservados. Añadir el beicon troceado, mezclar suavemente  con la espátula y servimos caliente.


Ha sido un descubrimiento , fácil rápido y para momentos sin improvisar, tienes para 8 raciones, así que cuando tengas que hacer algo contundente , es perfecta. Y como os dije , le pega una receta de pollo con almendras o pollo al limón. Calzan muy bien , y ya tienes tu ración diaria de hidratos y proteínas. 


Con esta cantidad de cebolla tiene un intenso sabor , siempre podéis reducir la misma. Y si sois menos comensales podéis reducir cantidades. La misma receta tiene una versión para dos en cookido. 


Nos vemos en el próximo post de receta, si tenéis sugerencias indicarme y estaré encantada de probar nuevas recetas y ayudaros en las mismas. 


https://www.facebook.com/erika.lunalopez.16


Un abrazo !!


Buen juernes!!!

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10 December 2020
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