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Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

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RISOTTO AL CURRY CON LECHE DE COCO

24 June 2020
24 June 2020
Categoría:


Buenos días a todos, 


Os voy a dejar una receta que siempre triunfa en casa, risotto, aunque en esta ocasión tenemos una opción mas exótica , Risotto de curry con leche de coco. 


El curry en polvo es un ingrediente fundamental en muchas culturas  gastronómicas. Que se usa para salsas, para condimentar carnes , verduras y pescados, mariscos ...etc. Esta receta tiene un sabor especial , suave e intensa por sus ingredientes . Y que tiene un color que nos da la felicidad, el color amarillo, Thermomix® hace tributo a este mes donde los días son mas largos y y tenemos mas horas de sol. Donde nos apetece tomar alimentos que nos sacian.


Os facilito el vídeo del directo realizado el dia 19.06.2020 por si fuera de vuestro interés:


https://www.facebook.com/erika.lunalopez.16/videos/10157633148637261/?post_tag_id=637184680406082


Para hacer esta receta tan facil, economica y rapida que no debe falta en tu lista de la compra, para ello necesitaremos  los siguientes ingredientes : 


*100 g de pimiento amarillo en trozos


*60 g de cebolla en trozos


*1 diente de ajo


*15 g de aceite de oliva


*250 g de arroz de grano redondo


*500 g de leche de coco


*200 g de vino blanco


*100 g de agua


*1 cucharadita de curry en polvo


*1 cucharadita de sal


*2 pellizcos de pimienta molida


*1 cucharada de copos de coco


La preparación os la dejo a continuación:


Ponemos en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Sofreimos 7 min/120°C/vel cuchara.


Añada el arroz y sofría 1 min/120°C/giro inversa/vel 2.


Agregamos la leche de coco, el vino blanco, el agua, el curry, la sal y la pimienta y programamos 13 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, tostamos en una satén los copos de coco. (cuidao para no quemarlo)


Echamos el arroz en una fuente, dejeamos reposar 2 minutos y servimos espolvoreado con los copos de coco tostados.


Podemos acompañar con lo que mas nos apetezca.


La podemos encontrar en cookido :


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r462534.


Espero que hayáis disfrutado y que os animéis a hacer la receta .


Un abrazo fuerte 


Erika Luna Lopez


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24 June 2020
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