advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Dolores Carrasco Martinez

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

TOSTA DE GUACAMOLE CON ANCHOAS

05 August 2020
05 August 2020

Buenas tardes!


Este aperitivo es uno de mis favoritos. Muy rápido y fácil de hacer en nuestro Thermomix® y perfecto si tenemos invitados.


Espero que os guste mucho. Seguro que repetiréis!


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r148295




Ingredientes


1 lata de filetes de anchoa en aceite (aprox. 50 g)


1 tomate (aprox. 200 g)


1 chile jalapeño en conserva


1 cebolleta tierna pequeña


1 ramita de cilantro fresco


1 cucharadita de zumo de lima


1 aguacate


¼ de cucharadita de sal 


8 rebanadas de pan de chapata tostadas


Preparación


1. Escurra las anchoas a través de un colador colocado sobre un bol para recoger el aceite. Corte ½ tomate y ½ chile jalapeño en 8 rodajas finas (reserve para decorar). Corte unas tiras de cebolleta (reserve para decorar) y el resto en trozos.


2. Ponga en el vaso ½ tomate, la cebolleta, ½ chile jalapeño, el aceite de las anchoas, el cilantro, el zumo de lima, el aguacate y la sal. Trocee 10 seg/vel 4. Reparta el guacamole sobre las tostadas y ponga encima de cada una 1 rodaja de tomate, 1 anchoa, unas tiras de cebolleta y 1 rodaja de jalapeño. Sirva inmediatamente.




Solicita demostración