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Thermomix® Sevilla Florida

Dolores Carrasco Martinez

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

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PASTEL DE CALABACÍN Y BONITO CON Thermomix®

25 August 2020
25 August 2020

¡Buenas tardes!


Hoy os traigo este plato tan rico y suave que  si lo tomáis en frío apetece mucho en estos días. Podéis acompañarlo de diferentes salsas como podréis ver en las sugerencias de la receta. A m me gusta acompañarlo con un poco de mayonesa o alioli casero hecho con Thermomix® .


Este pastel es muy fácil de hacer y requiere de pocos ingredientes, que solemos tener siempre en casa.


¡Espero que os guste!


Pastel de calabacín y bonito


Ingredientes


1000 g de agua


250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos


180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido


4 huevos


4 rebanadas de pan de molde sin corteza


300 g de leche


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta blanca molida


2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde


Preparación


1. Vierta en el vaso 300 g de agua, introduzca el cestillo con el calabacín, tape y programe 15 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Con la espátula, presione el calabacín procurando que quede lo más escurrido posible. Vacíe el vaso.


2. Ponga en el vaso el calabacín cocido, el bonito, los huevos, el pan de molde, la leche, la sal y la pimienta. Trocee 20 seg/vel 4. Vierta el contenido en un molde de aluminio de 1 litro de capacidad previamente engrasado y envuélvalo con film transparente. Coloque el molde en el recipiente Varoma, tape y reserve.


3. Vierta 700 g de agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 50 min/Varoma/vel 1. Retire el molde del Varoma y deje templar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico durante 2 horas. Desmolde el pastel y sirva.




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