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Thermomix® Sevilla Florida

Dolores Carrasco Martinez

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

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MINI TORTITAS DE QUESO AZUL Y NUECES CON PERA CARAMELIZADA

21 August 2020
21 August 2020

¡Buenas tardes!


Si algo no falta con Thermomix® y Cookidoo son ideas variadas de entrantes.


Con este divertido aperitivo podéis sorprender a vuestros invitados o disfrutadlo vosotr@s mismos si os gusta el queso tanto como a mí.


¡Tiene un contraste de sabores riquísimo! Espero que os guste mucho.


Aquí os dejo la receta y el enlace en Cookidoo


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r639813


Ingredientes


Paté de queso azul con nueces

50 g de nueces en mitades


100 g de queso azul en trozos


100 g de queso cremoso


1 pellizco de pimienta molida


100 g de nata


Mini tortitas

180 g de leche


120 g de harina


25 g de aceite de girasol


1 yema de huevo


15 g de azúcar


½ sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


Pera caramelizada

10 g de aceite de girasol


200 g de pera (sin piel ni semillas) en dados de 3,5 cm


15 g de azúcar



Preparación


Paté de queso azul con nueces

Ponga las nueces en el vaso y trocee 5 seg/vel 5.


Añada el queso azul, el queso cremoso, la pimienta y la nata y mezcle 1 min//vel 3. Vierta en una manga pastelera y reserve en el frigorífico.


Mini tortitas

Ponga en el vaso la leche, la harina, el aceite, la yema, el azúcar, la levadura y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5. Vierta la mezcla en un biberón de cocina o en un dosificador de masas y reserve. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Pera caramelizada

Ponga en el vaso el aceite de girasol, la pera y el azúcar e inicie Alta Temperatura . Mientras tanto, caliente una sartén a fuego medio y engrase con mantequilla. Con el biberón, vierta masa en la sartén formando círculos de Ø 4-5 cm. Deje que se hagan aprox. 1 minuto. Deles la vuelta y cocine aprox. 30 segundos más. Retire a un plato y reserve. Repita la operación hasta terminar con la masa. Retire la pera caramelizada a un bol.


Montaje

Distribuya las tortitas en una bandeja para servir. Con unas tijeras, haga un corte de aprox. 2 cm al extremo en punta de la manga pastelera y forme pequeños conos de paté de queso azul cubriendo toda la superficie de la tortita. Decore con un trozo de pera caramelizada y sirva.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r639813

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