advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Antonia I Conde De La Torre

"Desata Tu Pasión Culinaria: Compra tu Thermomix® con Toñi Conde, Agente Comercial en Sevilla, y Descubre un Mundo de Recetas Thermomix® .

Venta de Thermomix® TM6, servicio post venta, recetas Thermomix® y  seguimi al Cliente del funcionamiento del robot de cocina Thermomix® .

Información de accesorios y repuestos Thermomix® ,visitas a domicilio y atención en las tiendas Vorwerk de Sevilla. Precio oficial Thermomix® .

Comprar Thermomix® conmigo es tener un servicio profesional dé años de experiencia en Ventas de Thermomix® es Sevilla y Huelva , con más de 700 clientes

Thermomix® es cocinar sano ahorrando dinero,no dudes en llamarme !!

"Desata Tu Pasión Culinaria: Compra tu Thermomix® con Toñi Conde, Agente Comercial en Sevilla, y Descubre un Mundo de Recetas Thermomix® .

Venta de Thermomix® TM6, servicio post venta, recetas Thermomix® y  seguimi al Cliente del funcionamiento del robot de cocina Thermomix® .

Información de accesorios y repuestos Thermomix® ,visitas a domicilio y atención en las tiendas Vorwerk de Sevilla. Precio oficial Thermomix® .

Comprar Thermomix® conmigo es tener un servicio profesional dé años de experiencia en Ventas de Thermomix® es Sevilla y Huelva , con más de 700 clientes

Thermomix® es cocinar sano ahorrando dinero,no dudes en llamarme !!

YOGUR DE NARANJA Y AVENA EN VAROMA

15 February 2021
15 February 2021
Categoría:



Ingredientes:



  • 20 g de copos de avena

  • 1000 g de leche

  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)

  • 60 g de azúcar

  • 1 yogur natural Danone® (125 g)


Preparación:



  1. Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 8 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.

  2. Ponga en el vaso la leche y la piel de naranja y caliente 10 min/90°C/vel 1. Destape el vaso y deje enfriar hasta los 50°C, (aprox. 15 min).

  3. Retire las pieles de naranja del vaso, añada los copos de avena pulverizados, el azúcar y el yogur y mezcle 5 min/50°C/vel 3. Vierta en uno o varios tarros herméticos.

  4. Coloque los tarros tapados con su tapadera en el varoma y programe 10h/70º/fermentar.

  5. Retire del varoma y deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas aprox.



Solicita demostración
15 February 2021
icon-print-2