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YOGUR DE NARANJA Y AVENA EN VAROMA
15 February 2021Ingredientes:
- 20 g de copos de avena
- 1000 g de leche
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de azúcar
- 1 yogur natural Danone® (125 g)
Preparación:
- Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 8 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la leche y la piel de naranja y caliente 10 min/90°C/vel 1. Destape el vaso y deje enfriar hasta los 50°C, (aprox. 15 min).
- Retire las pieles de naranja del vaso, añada los copos de avena pulverizados, el azúcar y el yogur y mezcle 5 min/50°C/vel 3. Vierta en uno o varios tarros herméticos.
- Coloque los tarros tapados con su tapadera en el varoma y programe 10h/70º/fermentar.
- Retire del varoma y deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas aprox.