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Thermomix® Sevilla Florida

Antonia I Conde De La Torre

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TORTILLA DE PATATAS CON AJO Y PEREJIL EN VAROMA

01 February 2021
01 February 2021


Ingredientes:



  • 80 g de aceite de oliva virgen extra

  • 2 dientes de ajo laminados o bien 120 g de cebolla en tiras

  • 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm

  • 100 g de agua

  • 1 cucharadita de sal

  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado

  • 8 huevos


Preparación:



  1. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso el aceite y el ajo. Sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  2. Añada las patatas cortadas como para tortilla, el agua, la sal y el perejil. Rehogue 14 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  3. Vierta las patatas en una fuente.

  4. Ponga los huevos en el vaso. Mezcle 6 seg/vel 4.

  5. Añada los huevos en la fuente con las patatas. Mezcle delicadamente con la espátula.

  6. Pincele un molde redondo con aceite. Vierta todo el contenido en el molde, tape con papel (film, aluminio, etc) y encima ponga servilletas o papel de cocina para que no se empape con el vapor de agua.

  7. Ponga el molde en el recipiente varoma y programe 40 min/varoma/vel 4.

  8. Desmolde y sirva caliente.


Sugerencia: Si queréis darle un toque de color, podéis pasarlo por la sartén un vuelta y vuelta o bien un toque de horno.



Fuente: cookidoo


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     Espero que os guste tanto como nos ha gustado a nosotros.

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