TARTA CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE
#Postres y dulces 27 abril 2020
INGREDIENTES:
Bizcocho de soletilla
CREMA PASTELERA
500 gr. de leche
2 huevos
80 gr. de harina
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de azucar avainillada
50 gr. de azucar
CHOCOLATE
200 gr. de chocolate
250 gr. de nata
250 gr. leche
1 sobre de cuajada
PREPARACION:
1. Se introduce todos los ingredientes de la crema pastelera en el vaso y se programa 20 segundos en velocidad 2.
2. Se coloca la mariposa y se programa 10 minutos, 90 º, veloc. 2
3. Se echa todo el contenido sobre el bizcocho de soletilla
4. Limpiamos un poco el vaso y lo secamos
5. Echamos el chocolate y lo rayamos en velocidad progresiva de 5-10
6. Añadimos el resto de ingredientes del chocolate y programamos 7 min. temperatura 90º, velocidad 5
7. Una vez terminado, volcamos el chocolate sobre la crema pastelera.
Receta facilitada por Montes
3.