Menu en tres niveles:Carrilleras en salsa ,con patatas arrugadas,verduras para ensaladilla y Pechugas de pollo rellenas de huevos duros y lonchas de beikon

#Cocción en varoma 07 julio 2020

Aquí os dejo una receta mía que hacia en mi olla y la he adaptado a mi fantástico Thermomix® .


Menú a tres niveles, carrilleras con patatas arrugadas ,ensaladilla y pechugas de pollo rellenas .


Ingredientes:


1kg de carrilleras                                                       


Una cebolla


tres dientes de ajos ,un puerro                                                     


150gr de pimientos de tres colores verde ,amarillo y rojo                            


 50gr aceite                                                                                 


Especies :


romero ,tomillo ,hierbas provenzales ,comino                                


pimienta negra ,cúrcuma ,pimentón dulce ,


pastilla de  caldo de carne ,dos hojas de laurel  


50ml de moscatel


y un botellín de cerveza                                                     


16 lonchas de beicon ,


tres huevos duros  


dos pechugas de pollo abiertas finas para rellenar


5 o 6 patatas para cocer


150gr de verduras para ensaladilla


Preparación:


Agregar la cebolla ,los ajos ,puerro ,aceite triturar 2 segundos velocidad 4, programar 5 minutos ,temperatura Varoma  ,velocidad  cuchara , agregar los pimientos y triturar 2 segundos, velocidad 4 ,sofreír 7 minutos ,temp Varoma ,velocidad cuchara, mientras tanto hacer el pollo relleno ,poner un trozo grandecito de papel films para después envolver encima del papel hacer una cama con las lonchas de beicon encima poner las pechugas de pollo y salpimentar. para el relleno poner tres huevos duros pelados y entero horizontal y empezar a enrollar hasta que este muy prensado, reservar en recipiente varoma ,el la bandeja varoma poner las patatas y en una bolsa de asar agregar la verduras ,cerrar la bolsa ,poner un huevo envuelto en papel films y reservamos todo.  Cuando termine el sofrito ver si queréis la verduras mas troceadas y la troceáis ,a continuación agregar las carrilleras las especies ,el vino ,la cerveza ,hojas de laurel ,un chorrito de salsa de soja ,poner la tapadera , encima el varoma con su bandeja , programar 60 minutos, temperatura varoma ,Giro inverso ,velocidad cuchara.