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¡BIENVENID@!

Soy Ana Cabello Grillo-agente comercial oficial de Thermomix® .

En este blog publicaré,nuevas recetas ,promociones,edicione,clases de cocinas,curiosidades que tengáis ,ect. Estaré encantada de atenderos 

Estoy ampliando mi equipo,si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® ,totalmente gratis u obtener un empleo,poneros en contacto,os informaré encantada con toda mi profesionalidad.

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MENU EN TRES NIVELES CON Thermomix® :CARRILLERAS EN SALSA,CON PATATAS ARRUGADAS,VERDURAS PARA ENSALADILLA Y PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE HUEVOS DUROS Y LONCHASDE BEICON

08 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

08 February 2022
Categoría:

AQUI OS DEJO UNA RECETA MIA QUE HACIA EN MI OLLA Y LA HE ADAPTADO A MI MAGNIFICO Thermomix® .


INGREDIENTES:


1KL de carrilleras


Una cebolla


Tres dientes de ajo


Un puerro (solo parte blanca)


4 zanahorias


150 gr de pimientos de tres colores ,rojo, amarillo y verde


50 gr Aceite de oliva


ESPECIES:


Romero, tomillo, hierbas provenzales 


Comino molido, pimienta negra recién molida, cúrcuma


Una cucharadita pimentón dulce


Una pasilla de caldo de carne


Dos hojas de laurel


50 gr de vino dulce


Un botellín de cerveza (unos 200gr)


16 Lonchas de beicon finas


TRES Huevos duros 


DOS Pechugas abiertas finas para rellenar


5 o 6 Patatas para cocer


10 gr Salsa de Soja


PREPARACIÓN:


1- Agregar la cebolla, los ajos, el puerro, aceite ,pimientos trituramos ,3 segundos-velocidad 4


2- Programar  7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara


3- Mientras tanto hacemos el relleno de pollo


estiramos el papel films transparente encima de la encimera en dos tandas uno arriba y otro abajo montado un poquito encima,


Hacer una cama con el beicon 8 lonchas arriba y 8 abajo montado por lo de arriba un poco


Encima de la cama de beicon ponemos las pechugas abiertas ,le ponemos un poco de pimienta y cúrcuma, le agregamos los huevos duros ,horizontal  y empezamos a envolver el rulo ,con la ayuda de papel films vamos enrollando y apretando el rulo para que quede prensadito ,vamos sacando el papel en cada vuelta, cuando lo tengamos enrollado y prensado ,le hacemos un nudo con el papel sobrante .Pinchamos el rulo con la punta del cuchillo para que le entre vapor, lo ponemos dentro del recipiente varoma  y las patatas reservamos


En una bolsa de asar ponemos dos zanahorias  y dos patatas cortadas en cuadritos (si lo desean le puede agregar verduras al gusto) lo reservamos en la bandeja varoma 


4-Trituramos 10 segundos -velocidad progresiva 5-10


5-Agregamos las carrilleras ,las rodajas de zanahorias, toda las especies, salsa de soja, el vino ,la cerveza, removemos con la espátula y mezclamos


 6- ponemos la tapadera al vaso , el recipiente varoma con su bandeja y tapadera cerrada en su posición (encima de la tapadera del vaso)



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Ingredientes

  • Una cebolla 150gr
  • Pimientos rojo ,verde y amarillo 150gr entre los tres
  • comino molido,pimienta negra,tomillo,romero,hierbas provenzales,pimenton dulce,salsa de soja caldo de carne(pastilla)
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Pasos de la receta

1 Paso

1 pon

2 Paso

2 pon

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08 February 2022
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