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¡BIENVENID@!

Soy Ana Cabello Grillo-agente comercial oficial de Thermomix® .

En este blog publicaré,nuevas recetas ,promociones,edicione,clases de cocinas,curiosidades que tengáis ,ect. Estaré encantada de atenderos 

Estoy ampliando mi equipo,si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® ,totalmente gratis u obtener un empleo,poneros en contacto,os informaré encantada con toda mi profesionalidad.

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CARNE CON TOMATE, ENSALADILLA Y PUDIN DE PAN

31 January 2021
31 January 2021
Categoría:

Ingredientes para el pudin de pan:


40 o 50 gr de caramelo líquido 


400 ml de leche


100 gr azúcar 


100 gr de pan sin corteza en trozos 


4 unidad huevos


1 cucharadita de vainilla líquida


Bolsa de asar


Papel aluminio


Papel absorbente 


Papel vegetal de horno


Ingredientes para la ensaladilla:


2 patatas cortadas en cuadrados


zanahorias cortadas en cuadrados


1 huevo


1 bolsa de asar




Ingredientes para la carne con tomate:


1 kl de carne de ternera


100 gr de cebolla


2 Dientes de ajos 


100 gr pimiento rojo


100 gr de pimiento verde


100 gr calabacín 


100 gr zanahorias cortadas en rodajas


50 gr de aceite


2 hojas de laurel


Un poco pimientas reunidas


Un poco comino


Un poco tomillo


Un poco romero


Un poco curcuma


1 pastilla de caldo de carne


20 gr vino rosado lambrusco


400 gr tomate triturado


Sal al gusto


Preparación:


1 Caramelice las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1 litro y reserve


2 Agregar la leche y el azúcar  en el vaso ,programar 2 minutos/ 90°/ vel 2


3 Añada el pan y mezcle 30 segundos/ velocidad 3.


 Retirar del vaso y reservar


4 Agregar en el vaso los huevos y la vainilla y batir  15 segundos/velocidad  3


5 Incorporamos al vaso la mezcla del pan y la leche y mezclamos 15 segundos/ vel 3


6 Agregamos en el recipiente reservado con el caramelo líquido  


7 Lo cubrimos con papel aluminio, poniéndole encima papel absorbente 


8 introducir el molde en una bolsa de asar y cerrar muy bien con una brida


9 Reservamos


10 En la base del  recipiente varoma ponemos un papel vegetal de horno,previamente mojado y escurrido ,ponemos el recipiente del pudin reservado, Revervar


Ensaladilla


1 Agregar en la bolsa de asar las patatas y zanahorias cortadas en cuadraditos 


2 Hacer un nudo y poner en el recipiente varoma junto al pudin


3 Poner el huevo previamente liado en papel films también en el recipiente varoma 


4 Reservar


Preparación de la carne con tomate


1 Agregar en el vaso la cebolla,los pimientos,los ajos,el calabacín y el aceite,triturar 2 seg/vel 5


2 Sofreiremos 7 minutos/ temperatura varoma/ vel cuchara giro inverso


3 Agregamos la carne,las zanahorias, todas las especias,las hoja de laurel,el vino,tomate,sal,la pastilla de caldo,cerramos con la tapadera del Thermomix® sin poner el cubilete,encima pondremos el recipiente varoma  con su tapadera cerrada,programar 60 minutos/ temperatura varoma/giro inverso/ velocidad cuchara. 


4 Cuando termine ,el pudin lo deja enfriar y cuando esté frío meter mínimo 2 horas en el frigorífico 


La ensaladilla la hacéis al gusto( trocear el huevo, le ponéis atún y mayonesa)



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31 January 2021
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