advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Yolanda Blanco Perez

Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta

Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta

HABAS CON CHOCO

25 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 February 2024

Las habas con chocos es un plato típico de la gastronomía de Huelva 


Consiste en un plato de cuchara con un majado y especies que hace que sea muy sabroso y cremoso


Espero que os guste


Recuerda que puedes exportarla al TM6

icon-list

Ingredientes

  • 80g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 200g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 rebanadas de pan a trozos
  • 1 cucharadita de pimenton
  • Una cayena
  • 1 choco a trozos
  • 500g de habas
  • 100g de vino blanco
  • 300g de agua
  • Sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Vierta en el vaso el aceite y programe 3 min/120/vel cuchara

2 Paso

Agrega la cebolla y los ajos y trocee 4 seg/vel 4

3 Paso

Sofría  8min/120/vel cuchara

4 Paso

Incorporamos el pan, el pimenton, la cayena y 

trituramos 15seg/vel6

5 Paso

Agregue el choco y programe 10min/120/vel cuchara/giro inverso

6 Paso

Agrega las habas, el vino, el agua y la sal al gusto y programe 

30min/120/vel cuchara/giro inverso


Sirva inmediatamente

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración