Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta
Home › Delegación Sevilla Florida › Yolanda Blanco Perez › Legumbres y platos de cuchara › HABAS CON CHOCO


Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta

¿Quieres que te llame Yolanda Blanco Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Yolanda Blanco Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HABAS CON CHOCO
25 February 2024
Las habas con chocos es un plato típico de la gastronomía de Huelva
Consiste en un plato de cuchara con un majado y especies que hace que sea muy sabroso y cremoso
Espero que os guste
Recuerda que puedes exportarla al TM6

Ingredientes
- 80g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 200g de cebolla cortada en cuartos
- 2 rebanadas de pan a trozos
- 1 cucharadita de pimenton
- Una cayena
- 1 choco a trozos
- 500g de habas
- 100g de vino blanco
- 300g de agua
- Sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Vierta en el vaso el aceite y programe 3 min/120/vel cuchara
Agrega la cebolla y los ajos y trocee 4 seg/vel 4
Sofría 8min/120/vel cuchara
Incorporamos el pan, el pimenton, la cayena y
trituramos 15seg/vel6
Agregue el choco y programe 10min/120/vel cuchara/giro inverso
Agrega las habas, el vino, el agua y la sal al gusto y programe
30min/120/vel cuchara/giro inverso
Sirva inmediatamente
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.