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Thermomix® Sevilla Florida

Vanesa Villamor Vargas

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

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Tarta Playa con Thermomix®

21 April 2020
21 April 2020
Categoría:



Esta tarta se hace con un bizcocho cortado transversalmente en dos mitades y una crema que sirve para rellenar y cubrir. Podemos decorarla como queramos.


Ingredientes


Bizcocho 


250 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


250 g de azúcar


250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


5 huevos (M)


15 g de vainilla líquida


Crema de relleno y cobertura


300 g de azúcar


250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


250 g de queso cremoso


10 - 15 g de vainilla líquida


Montaje y decoración


100 g de galletas María


colorante azul


figuras de fondant


Preparación


Antes de empezar el bizcocho, ponemos en el vaso 100 g de galleta María y pulverizamos 10 segundos en velocidad 7. Reservamos aparte.


Bizcocho 


El horno lo pondremos a 180°C. Usaremos un molde desmontable de Ø 20 cm forrado con papel de hornear.


Ponemos en el vaso la harina y la levadura y mezclamos 10 seg/vel 10. Reservamos fuera del vaso.


Sin lavar el vaso, ponemos el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10.


Añadimos la mantequilla  1 min/vel 3. Sin cubilete, volvemos a poner 1 min/vel 3 y vamos añadiendo los huevos uno a uno por la abertura.


Agregamos la vainilla y, sin poner el cubilete, mezclamos 2 min/vel 5 y vamos añadiendo la mezcla de harina y levadura a cucharadas por la abertura. Terminamos de mezclar con la espátula y echamos la masa en el molde que tenemos previamente preparado.


Meter en el horno durante 40-45 minutos (180°C). Cuando lo retiremos del horno, lo dejamos templar fuera y luego lo desmoldamos. Si queda muy abombado, se corta con un cuchillo largo de sierra la parte superior para que quede plano.


Crema de relleno y cobertura


Ponemos el azúcar en el vaso 15 seg/vel 10.


Con la mariposa en las cuchillas añadimos la mantequilla, el queso y la vainilla 20 seg/vel 4. Retirar la mariposa.


Reservamos tres o cuatro cucharadas y la mezclamos con colorante azul.


Montaje y decoración


Cortamos cada el bizcocho por la mitad transversalmente. Sobre el primer disco de bizcocho extendemos encima 2-3 cucharadas de la crema de relleno. El otro disco de bizcocho lo colocamos con la parte lisa hacia arriba y cubrimos la mitad con la crema. Reservamos varias cucharadas de crema y le ponemos 3 gotas de colorante azul. Extendemos irregularmente media tarta con la crema azul que será el mar. Sobre la mitad amarilla, extendemos galleta pulverizada y decoramos con las figuras de fondant.


Esta es una tarta que pueden hacer los niños sobre cualquier tema, solo tenemos que jugar con los colores de la crema y con las figuritas de decoracion que tengamos o hagamos, para crear distintos paisajes o motivos. De sabor está estupenda, os animo a hacerla!


Si quieres saber como hacer tu propia receta de bizcocho o de tarta en Thermomix® , puedes contactar conmigo y te ayudaré.


Gracias por visitar mi blog, si te ha gustado la receta puedes darle LIKE.

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21 April 2020
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