Thermomix® Sevilla Florida

Vanesa Villamor Vargas

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

Taller de Verano: Gazpacho de Remolacha en Thermomix®

12 junio 2015
12 junio 2015
Categoría:
En muchas casas llega el verano con sus tomates en temporada y casi a diario preparamos Gazpacho o Salmorejo. En los Talleres de Verano de nuestra Delegación Sevilla Aljarafe queremos ofreceros alternativas a este imprescindible, porque un toque de color en nuestra mesa siempre es bienvenido, y no negaréis que el color del Gazpacho de Remolacha es precioso. Ingredientes: 450-500 g de remolacha cocida envasada al vacío 500 g de tomates maduros 50 g de cebolla 40-50 g de pimiento verde 40-50 g de pepino 1-2 dientes de ajo 20 g de vinagre 200 g de cubitos de hielo 1-2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta molida 100 g de aceite de oliva virgen extra 200 g de agua fría   Preparación: 1 Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 3 min/vel 5. Servir inmediatamente o reservar tapado en el frigorifico.   SUGERENCIA: Podemos decorar espolvoreando queso de cabra rallado. TRUCO: Para rallar el queso de cabra, lo congelamos en porciones y lo ponemos en el vaso , programando 10 segundos en velocidad 10.   Puedes ver otras recetas del Taller de Verano: Helado rápido de avellanas,  Crema de aguacates,   NOTA: Fotografía propiedad de Vorwerk  
Solicita demostración
12 junio 2015