advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Teresa Vázquez Luque

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

GUISO DE PEZ ESPADA CON PATATAS

13 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 February 2023
Categoría:

Hola, 


os traigo una receta de Cookidoo. Espero que os guste y lo disfrutéis porque está exquisito y es un guiso diferente al que estamos acostumbrados.


En la receta original viene para 6 raciones y se ha adaptado para 4 raciones. Gracias a nuestra plataforma podemos dejar esta receta como RECETA CREADA.


El huevo duro troceado podemos hacer uso de la función TROCEAR al igual que para el perejil.


En lugar de agua, yo he utilizado CALDO DE VERDURA, previamente elaborado con nuestra TM6.

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de cebolla
  • 65 g de pimiento rojo
  • 1 cucharadita de ñora molida
  • 1 diente de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 35 g de vino blanco
  • 330 gr de patatas chascadas
  • 330 gr de pez espada (salpimentados)
  • 330 gr de caldo de verduras
  • 1 cucharada de sal
  • 1 huevo duro troceado (opcional)
  • 1 cucharada de perejil picado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, la ñora, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min 30 seg/120°C/vel 1

2 Paso

Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel 1.

3 Paso

Agregue las patatas y rehogue 1 min 30 seg/120°C/vel 1.Agregue las patatas y rehogue 1 min 30 seg/120°C/vel 1.Agregue las patatas y rehogue 1 min 30 seg/120°C/vel 1.

4 Paso

Añada el agua y la pastilla de caldo y programe 16 min/100°C//vel .Añada el agua y la pastilla de caldo y programe 16 min/100°C//vel .

5 Paso

Incorpore el pez espada y programe 2 min 40 seg/100°C//vel . Vierta el contenido del vaso en una fuente honda, añada los huevos duros y espolvoree con el perejil picado. Sirva inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 February 2023
icon-print-2